La Carte du restaurant
"Avril 2024"
Tous nos plats sont faits maisons, avec des produits frais et de première qualité.
Les prix sont indiqués en euros, service et taxes comprises.
Notre carte change chaque saison. Inscrivez-vous à notre newsletter pour en être informé.
La formule du midi
Exemple de notre formule qui change tous les jours et est servie : lundi midi, jeudi midi et soir et vendredi midi.
Entrée et plat 29
Plat et dessert ou fromage 29
Entrée, plat et fromage ou dessert 34
Entrées
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Le cannelloni de pâte fraiche,
au saumon fumé, courges, ricotta, basilic et parmesan Reggiano.
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Les sushis
au canard confit et germes de poireaux, confit de poivrons au piment doux, crème de soja fumé et croustillant d’oignons doux.
Plats
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Le dos de saumon fumé juste cuit,
mousseline de pommes de terre, asperges vertes et espuma de moutarde à l’ancienne.
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Le mille-feuille à l’encre de seiche,
ragoût de poireaux bio et queues de gambas au curry de Madras.
Fromages & desserts
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a tome de Cambrai
façon fondue savoyarde: pain grillé, tome fondante, la salade de cressonnette et vinaigrette à l'ancienne aux oignons doux et curry de Madras.
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Le dessert du jour
La praline glacée à la pistache sur un confit de mangue à la bergamote et croquant d’Amaretti.
Les formules du moment
Servis midi et soir
Le menu "Tout homard" à 78 €
Deux entrées de homard
Un plat de homard selon l’humeur du chef
Fromage ou dessert, à choisir dans la carte ci-dessous
Le menu classique à 47 €
Entrées
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L’émincé de langue de veau parfaite,
asperges du pays, œufs mimosa, radis, oignons doux et salade d’herbettes en vinaigrette au curry de Madras.
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Le foie gras de canard mi-cuit
pain au levain et confit de chou rouge au grenache muté
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Les asperges vertes,
oeuf parfait, espuma au Parmesan reggiano et crumble de pin au levain.
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Le cannelloni de pâtes fraîches
fourré de canard confit, oignons doux et champignons, salade de roquette et jus corsé façon canard à l’orange
Plats
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Le tournedos façon Rossini :
tâche noire d’Angus, foie gras poêlé, pain grillé, asperges du pays et mousseline de pommes de terre, jus corsé.
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Le dos de turbot rôti,
mousseline de pommes de terre et asperges vertes, émulsion de morilles.
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L'émincé de veau rôti, jus corsé et champignons comme de la truffe,
cannelloni de pâte fraîche, courge, oignons doux, ricotta et parmesan Reggiano, confit de tomates au basilic .
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Le homard (*)
croquette de macaronis aux champignons, pousses d’épinards, asperges du pays et mousseline à la moutarde de Meaux.
(*) le plat avec un demi-homard : supplément de 18 €
Fromages & Desserts
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Le snickers revisité
glace chocolat cacahouète, ganache chocolat, caramel au beurre salé et espuma au chocolat au lait
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La Pastilla revisitée,
façon Cannolo à la pistache, crème légère à la vanille de Madagascar sur un confit de mangue à la bergamote.
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Le vieux gouda cassant
sur une tranche de pain beurré, vinaigrette balsamique à l’arabica et cressonnette
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Le Brillat-Savarin affiné à la truffe
roquette et vieux vinaigre balsamique. Supplément 7€
Les vins du moment
Les prix sont indiqués au verre
Blancs
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Loire, Savennières 2015, Domaine Damien Laureau7.5
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France, Mâcon 2018, Domaine Perraton6,5
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Rhône, Saint joseph 2018, Domaine des Amphores9
Rouges
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Beaujolais, Régnier 2018, Domaine Lagneau6,5
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Rhône, Côtes du Rhône « Rizannes » 2015, Domaine Constant6
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Portugal, Tejo 2017, Serradayres Réserva6.5
Rosés
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Le vin du moment6
En complément de cette sélection, nous pouvons vous proposer un large choix de vins de qualité. Et pour conclure votre repas, le chef vous proposer de découvrir sa collection riche d'une soixantaine de spiritueux, dont une large gamme de whiskys. N'hésitez pas à consulter la carte de notre cave ou à nous demander conseil.
Cafés, thés & infusions
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Les cafés3,9café, expresso, décaféinié, cappuccino
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Les thés3,9thés noirs : Ceylan, Darjeeling, Earl Grey Yin Zhen, 4 fruits rouges
thés verts : Soleil vert, Jasmin
thé rouge : Rooibos Citrus
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Les tisanes3,9tilleul
verveine
camomille
mélange fruits rouges et pétales de fleurs bleues