Service traiteur
de Noël et Nouvel An 2025
Pour accompagner votre apéritif
Notre coffret de mises en bouche à 13 €
Gougère farcie de houmous aux citrons confits
Brioche à la tomate et gorgonzola,
Sushi au saumon fumé et germes de poireaux
Piadina au jambon de parme, ricotta, parmesan 30 mois d’âge et basilic.
Composez votre menu
À la carte
Entrée, plat et dessert à 48 €
Deux entrées, plat et dessert à 62 €
Entrées
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La tranche de foie gras19
confit de coings aux noix et brioche à la farine complète
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Le pasticcio de pâtes fraiches19
effilochée de canard confit au jus de truffes, roquette et Parmesan Reggiano
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La bouillabaisse de crevettes argentines19
rouille et croustillant de pain
Plats
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Le filet de turbot sur sa peau29
embeurrée de chou vert confit à la vanille de Madagascar et lardons allumettes, crème de pommes de terre et bisque corsée
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Les noisettes de biche rôties (servies rosées)29
jus corsé et son accompagnement
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La poitrine de Chapon fermière29
farcie aux trompettes de la mort, sauce fine champagne et son accompagnement
Les viandes sont accompagnées de pomme de terre comme un os à moelle, fourrée de rata aux carottes des sables au thym, et endive caramélisée
Desserts
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La forêt noire à ma façon7
biscuit muffin au chocolat, ganache légère chocolat, cerises du nord juste cuite, mascarpone et cacao 100 % chocolat
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Le gâteau aux pommes caramélisées7
biscuit sablé, dés de pommes caramélisées, ganache légère à la vanille, crumble d’Amaretti et crème mascarpone
Les desserts sont dressés dans des verres qui resteront chez vous
Fromages
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Le brilla savarin à la truffe11
roquette et vieux vinaigre balsamique, cressonnette
Menu tout homard
Et il est décortiqué
- 72 € -
La bouillabaisse de homard
rouille et croustillant de pain
Le homard rôti au poivre Sichuan
embeurrée de chou vert et oignons doux à la vanille de Madagascar,
jus clair infusé au thé et riz jasmin
Le brillat savarin à la truffe
roquette et vieux vinaigre balsamique, cressonnette.
Dessert au choix dans le menu