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Service traiteur

de Noël et Nouvel An 2025


Pour accompagner votre apéritif

Notre coffret de mises en bouche à 13 €

Gougère farcie de houmous aux citrons confits
Brioche à la tomate et gorgonzola,
Sushi au saumon fumé et germes de poireaux
Piadina au jambon de parme, ricotta, parmesan 30 mois d’âge et basilic.


Composez votre menu

À la carte

Entrée, plat et dessert à 48 €

Deux entrées, plat et dessert à 62 €


Entrées

  • La tranche de foie gras
    19

    confit de coings aux noix et brioche à la farine complète

  • Le pasticcio de pâtes fraiches
    19

    effilochée de canard confit au jus de truffes, roquette et Parmesan Reggiano

  • La bouillabaisse de crevettes argentines
    19

    rouille et croustillant de pain

Plats

  • Le filet de turbot sur sa peau
    29

    embeurrée de chou vert confit à la vanille de Madagascar et lardons allumettes, crème de pommes de terre et bisque corsée

  • Les noisettes de biche rôties (servies rosées)
    29

    jus corsé et son accompagnement

  • La poitrine de Chapon fermière
    29

    farcie aux trompettes de la mort, sauce fine champagne et son accompagnement


Les viandes sont accompagnées de pomme de terre comme un os à moelle, fourrée de rata aux carottes des sables au thym, et endive caramélisée

Desserts

  • La forêt noire à ma façon
    7

    biscuit muffin au chocolat, ganache légère chocolat, cerises du nord juste cuite, mascarpone et cacao 100 % chocolat

  • Le gâteau aux pommes caramélisées
    7

    biscuit sablé, dés de pommes caramélisées, ganache légère à la vanille, crumble d’Amaretti et crème mascarpone

Les desserts sont dressés dans des verres qui resteront chez vous

Fromages

  • Le brilla savarin à la truffe
    11

    roquette et vieux vinaigre balsamique, cressonnette


Menu tout homard

Et il est décortiqué

- 72 € -

La bouillabaisse de homard
rouille et croustillant de pain

Le homard rôti au poivre Sichuan
embeurrée de chou vert et oignons doux à la vanille de Madagascar,
jus clair infusé au thé et riz jasmin

Le brillat savarin à la truffe
roquette et vieux vinaigre balsamique, cressonnette.

Dessert au choix dans le menu